Беларусь

Поместье белорусского Деда Мороза

Национальный парк «Беловежская пуща», внесенный в список мирового наследия ЮНЕСКО - древнейший в Европе массив девственного леса, своего рода лесная кунсткамера с уникальным животным миром. А символом Беловежской пущи служит могучий зубр, которого можно встретить во время экскурсии по пуще.
06.30 - выезд из Минска в Беловежскую пущу. Путевая информация по дороге: о Беларуси, об исторических памятниках, о традиции празднования нового года.

Экскурсионная программа:

Музей природы (флора и фауна заповедника) Один из уникальных и самых посещаемых музеев в Беларуси.
Вольеры с дикими животными расположены на площади около 20 га, где можно увидеть животных Беловежской пущи в их естественной среде обитания.
Поместье Деда Мороза Резиденция занимает 15 гектар, на которых расположились палаты Деда Мороза и Снегурочки, аллея сказок, где представлены скульптуры сказочных героев, среди них – «Белоснежка и семь гномов», «Двенадцать месяцев» из самой новогодней сказки. На входе в сказку гостей встречают Дуб Дубович и Вяз Вязович. Украшением Резиденции является самая большая в Европе ёлка во всем новогоднем убранстве. Высота ели составляет 45 метров, а возраст 120 лет. Есть в царстве Деда Мороза и Ветреная мельница, перемалывающая плохие поступки, и волшебный колодец. Вы увидите правдивую сказку и убедитесь, что Дед мороз - не вымысел!

17.30 – Выезд в Минск.
22.30-23.00  Прибытие в Минск                         

Стоимость на 1 человека (при группе 40 человек): взрослые - 47,00 руб, дети до 18 лет - 45,00 руб

В стоимость  входит:
- транспортно-экскурсионное обслуживание
- экскурсия по национальному парку
- посещение музея Природы с входными билетами
- посещение вольеров с дикими животными с входными билетами

Дополнительно оплачивается:
- билеты в поместье Деда Мороза - взрослые 8,50 руб, дети - 7,00 руб