Тайланд

Виза

Для граждан Беларуси виза оформляется заранее. Заграничный паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев со дня окончания тура, иметь как минимум 2 чистые страницы. Обращаем Ваше внимание, что особое внимание власти страны уделяют внешнему виду заграничного паспорта. Туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

Стоимость:

· Виза в Таиланд через Москву. Полный пакет документов*. Стоимость - 60 $
· Виза в Таиланд через Москву. Без перевода на английский язык и нотариального заверения. Стоимость - 70 €
· Виза в Таиланд через Европу без документов - 70 € 

* Пакет документов на визу (через Москву, стоимость 60$):
- справки с работы, из банка, школы предоставляются либо сразу на английском языке, либо с нотариально заверенным переводом на английский язык. 
- копии свидетельств о рождении, браке, согласий на выезд детей, копии пенсионных удостоверений и т.д. предоставляются с нотариально заверенным переводом на английский язык.
Отправка документов каждый четверг-пятницу! Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 2 дня до отправки и не позднее, чем за 2 недели до вылета.

Перевод документов делается следующим образом:

  • ОРИГИНАЛ справки с работы или банка ИЛИ КОПИЯ свидетельства о браке, рождении, согласия на выезд и т.д.
  • перевод данных документов, заверенный нотариально
  • оба листочка сшиваются/скалываются/склеиваются

Необходимые документы: 

1. Анкета (скачать образец анкетыскачать чистый бланк анкеты).
2. фото 1 шт. цв., размер 3,5*4,5 (свежая, актуальная на данный момент)
3. копия паспорта стр. 32-33
4. справка с работы
5. справка из банка с круглой печатью (НЕ ВЫПИСКА). Если счет в бел руб, то обязательно БАНК указывает эквивалент в долл или евро. Сумма на счету минимум 1421 BYN на 1 чел!

v  Если семья, гражданский брак, 2 подруги, 2 друга и т д, то справку с работы и банка можно предоставить только на одного из них. На второго - спонсорское письмо (скачать образец) + копия справки с работы и из банка спонсора + копия паспорта спонсора 32-33 стр.
v  Пенсионер - копия пенсионного удостоверения
v  ИП - копия свидетельства о гос. регистрации ИП
v  Студент - копия студенческого билета
v  Школьник - справка из школы

Для детей до 18 лет

1.     копия свидетельства о рождении
2.     копия согласия от обоих родителей в случае, если выезжает без родителей (в случае если выезжает с одним родителем - согласие от второго);
3.     копии свидетельства о браке, разводе, смерти, смене имени, постановления/решения суда и обращайте внимание на то, чтобы фамилии родителей в паспортах были такими же, как и в свидетельстве о рождении детей (бывают случаи, когда мамы меняют фамилии после рождения ребенка, в итоге в своем паспорте мама ИВАНОВА, а в свидетельстве о рождении ребенка - Петрова).  

Консульство может менять тарифы на визы, в связи с чем общая стоимость услуги также может меняться. Спрашивайте актуальную информацию при бронировании тура у специалиста.